📌 ИНГРЕДИЕНТЫ

1. креветки - 500 г
2. кокосовое молоко - 1 банка
3. морковь - 1 шт.
4. лук-порей - 1 шт.
5. имбирь свежий - 2 см
6. сельдерей стеблевой - 1 шт.
7. зеленый лук - 1 пучок
8. лайм - 1 шт.
9. чеснок - 2 зуб.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки отварить 5 минут. Затем очистить от панцирей и отложить, а панцири варить в том же бульоне еще минут 20. После этого бульон процедить и далее использовать как базу для супа.

Шаг 2
Морковь нарезать тонкими кружочками, белую часть порея - кольцами, сельдерей - очень тонкими полосками. На небольшом количестве оливкового масла быстро обжарить морковь на большом огне. Затем морковь убрать - так же стремительно поджарить лук и сельдерей. Добавить овощи в горячий бульон и варить минут 10.

Шаг 3
Мелко порубить имбирь и чеснок. Добавить в суп, проварить 5 минут. Влить кокосовое молоко и довести до кипения. На финальной стадии положить в суп креветки, добавить немного свежевыжатого сока лайма и рубленый зеленый лук. Посолить по вкусу.

Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, украсив каждую порцию ломтиком лайма.

🛒 Купить кокосовое молоко : https://ecoproducts-shop.ru/produkty-iz-kokosa

😉 Ecoproducts-shop.ru желает Вам приятного аппетита

Недавно просмотренные товары

Узнавайте первыми о распродажах и новинках!

Дизайн и разработка сайтов | Продажа готовых сайтов